
☆★正月太りリセットレシピ★☆ ~第1弾~

●作り方
① きゅうりは千切りにし、塩をまぶします。
② 鶏ささみ肉は筋をとり、しめじは石づきを落としてほぐしておきます。
③ ②ともやしを茹でて、冷まします。
④ 鶏ささみ肉は、手で細かくほぐします。
⑤ きゅうり、しめじ、もやしの水気を固くしぼり、鶏ささみ肉と一緒にボウルにいれ、<A>の調味料で味をととのえ
たら、できあがり。
※「塩分」は「食塩相当量」をあらわしています。
●作り方
① きゅうりは千切りにし、塩をまぶします。
② 鶏ささみ肉は筋をとり、しめじは石づきを落としてほぐしておきます。
③ ②ともやしを茹でて、冷まします。
④ 鶏ささみ肉は、手で細かくほぐします。
⑤ きゅうり、しめじ、もやしの水気を固くしぼり、鶏ささみ肉と一緒にボウルにいれ、<A>の調味料で味をととのえ
たら、できあがり。
※「塩分」は「食塩相当量」をあらわしています。