横浜エリアB級グルメ 4 安西大樹(あんざいまさき) 2018年12月1日 22:51 火鍋専門店『小肥羊(シャオフェイヤン)』の火鍋、小辛 火鍋に投入する具材。ラム肉と火鍋の白湯&麻辣スープとの相性は抜群。 揚げピータン。思いも寄らぬ触感でそれもいい感じ。 横浜駅の名店チーズカフェの二号店のチーズフォンデュ。数種のチーズを使用しており独特の濃厚さ。 ザブトン・ステーキ&ポテト 関内・伊勢佐木町の四川料理&アヒル料理の店。汁なし重慶小麺。 ワンタンスープ。ワンタンの皮が薄くて肉のボリュームがたまらない。 #写真 #飯テロ #四川料理 #B級グルメ #癒し画像 4 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? サポート