きわみんの食べてみました vol.125
こんにちは!
周りで不穏な空気が流れている銘店伝説の”きわみん”です!
今回の「食べてみました」はこちら
高松市にある「手打うどん まつばら」さん
コチラは2015年創業のうどん店です。
宮崎県産地鶏のかしわ天が評判のお店です。
いつも混雑してますので閉店少し前に行きしたが賑わってますよ!
メニュー
おすすめは宮崎県産地鶏の天ぷらシリーズですね。
きのこ天もそそられるわ~
今回はこのメニューに決定!
かしわ天ざるうどん冷!(^^)!
やっぱり宮崎県産地鶏気になりますね!
うどんピカピカで揚げたてかしわ天美味しそ~
平打ちのうどんはツルツルしており、
噛むとモッチリとコシがあります。
つけダシは濃いめでこのうどんとよく合います!
”きわみん”好みのうどんや~
揚げたてのかしわ天はさっくりとしてジューシーで
滅茶苦茶美味しいです!
このうどんにこのかしわ天有りですね。
みなさんも是非食べに行ってみてください!
あ~お腹がおきた!
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