きわみんの食べてみました vol.90
こんにちは!
ラーメンスープを家で作ってみようかと思っている
銘店伝説の”きわみん”です!
今回の「食べてみました」はこちら
高松市にある
「地上最強のウドン ゴッドハンド」さん
店名がインパクトありますよね。
どうもオーナーさんが空手好きでこの店名になったようです。
凄いコシのうどんを期待しちゃいますね。
メニュー
オーソドックスなメニュー他
キムチとか梅とか珍しいのもあります。
そそられますが・・・・・
今回はこのメニューに決定!
ぶっかけうどん冷小!(^^)!
コシを感じる為冷たいぶっかけうどんにしました。
トッピングは無料の天かすとネギでシンプルにいきます。
うどんは少し細めで綺麗なうどんです。
表面は優しく噛むとしっかりとしたコシが感じられます。
ダシはあっさりとしてしっかりのうどんに負けないダシです。
しまった~天ぷら頼めばよかったと後悔。
次回の楽しみにとっておきます。
みなさんも是非食べに行ってみてください!
あ~お腹がおきた!
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