電鍋 で ケイジャンチキンライス他
豆腐が煮えたら、残りの豆腐とケイジャンチキンに入れ替え
電鍋で豚汁ならぬ鶏汁を作ったんだけど、お鍋で作るより美味しかった。
電鍋だとアクもでなかったんだけど、やっぱなんか違うみたい。ガス火よりの低温なのも関係あるのかな?
鶏汁のレシピはまたあとで。
ケイジャンチキンライスは公式動画を参考にしたよ!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
豆腐が煮えたら、残りの豆腐とケイジャンチキンに入れ替え
電鍋で豚汁ならぬ鶏汁を作ったんだけど、お鍋で作るより美味しかった。
電鍋だとアクもでなかったんだけど、やっぱなんか違うみたい。ガス火よりの低温なのも関係あるのかな?
鶏汁のレシピはまたあとで。
ケイジャンチキンライスは公式動画を参考にしたよ!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?