4月7日(日)「モンシェール」
長女の誕生日祝いで妻の実家へ。豪華な手巻き寿司。おそらくかなり高価な海鮮の数々。手巻き寿司はサーモンとイクラの親子や、うなきゅう等自由な組み合わせが楽しい。カニマヨも高価なカニで作るとこんなにも旨いのか。
ケーキはモンシェール。マイメロディが飾られており長女も喜んでいた。苺のムース部分が大変美味しい。
食後、子供達はカラー粘土で工作。色使いや作業手順等、それぞれの個性がとても現れていた。
長女の誕生日祝いで妻の実家へ。豪華な手巻き寿司。おそらくかなり高価な海鮮の数々。手巻き寿司はサーモンとイクラの親子や、うなきゅう等自由な組み合わせが楽しい。カニマヨも高価なカニで作るとこんなにも旨いのか。
ケーキはモンシェール。マイメロディが飾られており長女も喜んでいた。苺のムース部分が大変美味しい。
食後、子供達はカラー粘土で工作。色使いや作業手順等、それぞれの個性がとても現れていた。