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#食育
2日目がカレー (牛すじ味噌煮込みから リメイク#1)
よく、カレーは2日目が美味しいといいますが、
これは2日目にカレーになった我が家の晩ごはんです。
前の晩は味噌煮込みでした。牛すじの。
うちはふたり家族なので、たくさん作る煮物系は、途中で飽きてしまうんです。なのでよくリメイクします(たくさん作らなければいいという話もありますが笑)。
大体がカレーに生まれ変わります。これが結構美味しい。お出汁がポイントです。以前仕事でカレー屋さんの店主に取材し
よく、カレーは2日目が美味しいといいますが、
これは2日目にカレーになった我が家の晩ごはんです。
前の晩は味噌煮込みでした。牛すじの。
うちはふたり家族なので、たくさん作る煮物系は、途中で飽きてしまうんです。なのでよくリメイクします(たくさん作らなければいいという話もありますが笑)。
大体がカレーに生まれ変わります。これが結構美味しい。お出汁がポイントです。以前仕事でカレー屋さんの店主に取材し