『ポトフのリゾット風』
旨みが詰まったポトフを出来るだけ最後まで食べ切る為に、リゾット風に変身𖦹 ̫ 𖦹
■材料
●ポトフ
●ごはん
●バター
■作り方
①ごはんを鍋に入れ、ごはんが浸るぐらいの量のポトフを入れる
②真ん中に(ひとり分に対して)バター5gを乗せる
③蓋をして弱火で炊いたら完成
ポトフでごはんを炊く際、牛乳も入れておくとミルクリゾット風になります♪
溶き卵やとろけるチーズを加えて雑炊にしても☺️
気に入ったらサポートしていただけると嬉しいです😊
旨みが詰まったポトフを出来るだけ最後まで食べ切る為に、リゾット風に変身𖦹 ̫ 𖦹
■材料
●ポトフ
●ごはん
●バター
■作り方
①ごはんを鍋に入れ、ごはんが浸るぐらいの量のポトフを入れる
②真ん中に(ひとり分に対して)バター5gを乗せる
③蓋をして弱火で炊いたら完成
ポトフでごはんを炊く際、牛乳も入れておくとミルクリゾット風になります♪
溶き卵やとろけるチーズを加えて雑炊にしても☺️
気に入ったらサポートしていただけると嬉しいです😊