みそマヨ大根ステーキ 2 masteee 2020年1月14日 16:52 ■材料(2人前)大根1/4/にんにく1かけソース(味噌大1・マヨネーズ大2・水大1・七味唐辛子)■作り方①大根は皮をむき1cm大に輪切り、両面に格子の切れ目を軽く入れる②フライパンでにんにくを炒め、大根の両面に焦げ目がつくくらい焼く。③火を弱め、大根に火が通るようによく焼く。④③にソースをかけて出来上がり。結構焼くのに時間がかかるので、フライパンにふたをして水を加え蒸し焼きに。にんにくが美味しい! #簡単レシピ #オヤジ料理 #おつまみ ダウンロード copy #簡単レシピ #おつまみ #簡単おつまみ #オヤジ料理 2