オクラが好き
オクラが好きです。
最近のオクラは、塩でゴリゴリしなくても食べられる、トゲトゲの少ない品種が増えてきました。
ごま和えも好きだけど、仕出し弁当のおかずに、少しだけ
控えめに入ってる、業務用の甘く味付けした、色のきれいな煮物も好きです。あれは、どうやって作るのだろう?味付けの配合が知りたいです。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
オクラが好きです。
最近のオクラは、塩でゴリゴリしなくても食べられる、トゲトゲの少ない品種が増えてきました。
ごま和えも好きだけど、仕出し弁当のおかずに、少しだけ
控えめに入ってる、業務用の甘く味付けした、色のきれいな煮物も好きです。あれは、どうやって作るのだろう?味付けの配合が知りたいです。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?