#blog6 どうも!本田鮮魚店です! 今回は高速捌きシリーズと致しまして、金目鯛を5分で捌いてみた動画になります! もちろんお魚さんに敬意を払いつつ、しっかりと丁寧に捌かせて頂きました! 少し緊張しましたが観て頂けますと嬉しいです♪
#blog5 皆様いかがお過ごしでしょうか♪ 今回はお刺身の引き方を詳しく解説している動画になります! 思わずビールが飲みたくなる動画です(笑)
#blog4 今回は赤貝の捌き方のご紹介です! 専用の器具を使わずにスプーンを使って捌く方法をこちらの動画で詳しく解説しておりますので是非ともご参考ください♪
#blog3 さあ!今回はいさきの3枚下ろしのやり方を詳しく解説している動画です! 鱗の取り方から頭の取り方、下ろす時にどこに包丁を入れたら良いかなど、詳しく解説しておりますのでいさきを捌く際はこちらの動画をご参考くださいませ♪ まだまだ旨いいさき!この機会に捌いてみてはいかがでしょうか♪
#blog2 今回はあじの捌き方を詳しく解説しております! 鱗の取り方から頭の取り方、3枚下ろしのやり方、どこに包丁を入れたら良いかなど、1から隅々まで詳しく解説しております! あじを捌く際は是非ともこちらの動画をご参考くださいませ♪
#blog1 今回は10分でできるさばの三枚おろしのやり方を載せています!鱗の取り方から頭の取り方まで隅々まで詳しく解説しております! お家時間が増えた昨今、抵抗がある方もいらっしゃると思いますがこちらの動画をご参考に一度捌いてみてはいかかがでしょうか♪