タンタンメン
今回はクッキングパパ48巻の辛くてうまーい!!タンタンメンを作りました。
材料
豚ひき肉、チンゲン菜、中華麺、ネギ、調味料
調理の感想
鶏ガラスープを作るのに3時間以上かかるので、暇な時しか作れないです。
味の感想
芝麻醬をふんだんに使う事により味わい深くなり、さらに甜麺醤を加えた肉味噌に非常にマッチしていました。
ラーメン屋でバイトしていた頃の賄いのタンタンメンよりも美味しかったです。
今回はクッキングパパ48巻の辛くてうまーい!!タンタンメンを作りました。
材料
豚ひき肉、チンゲン菜、中華麺、ネギ、調味料
調理の感想
鶏ガラスープを作るのに3時間以上かかるので、暇な時しか作れないです。
味の感想
芝麻醬をふんだんに使う事により味わい深くなり、さらに甜麺醤を加えた肉味噌に非常にマッチしていました。
ラーメン屋でバイトしていた頃の賄いのタンタンメンよりも美味しかったです。