3月29日「肉の日」
「とんかつ好きな方にぜひ、食べて頂きたくて」
毎月行っている 29日 「肉の日」は
ファミリーとんかつ屋でありながら「専門店」であることを大切にし、
その日にしか食べられないとんかつを味わってほしい!
との思いから、日本中のおいしい豚肉を探し🫡
お客様に食べていただく 「日」 にしようと決めました。
「今回の豚肉は」
地元富士山の麓(ふもと)
朝霧高原山本さんの「白糸ポーク」をご用意しました。
富士山西麓に広がる朝霧高原は、富士山の雪解け水と冷涼な空気で養豚には好条件がそろっています。
「このお肉の特徴は」
豚舎では母豚の養豚も行うこだわりで、厳選した餌を与え
富士山の雪解け水を飲んで育っているため
あっさりしつつも肉の旨みが強いのが特徴の豚肉です。
甘みを感じて欲しいから、かつ政おすすめの食べ方はあっさりと岩塩で。
ぜひ29日はかつ政で「白糸ポーク」をお楽しみください
■ ロースかつ150g 2,280円(税込 2,508円)
■ ロースかつ200g 2,500円(税込 2,750円)
■ ロースかつ250g 2,720円(税込 2,992円)
とんかつで人を幸せにする
『かつ政』
📍鷹岡店 ☎︎ 0545-72-3100
📍富士岡店 ☎︎0545-34-4100
📍原店 ☎︎055-967-8300
📍函南店 ☎︎055-970-1700
📍竜南店 ☎︎054-249-1900
📍高松店 ☎︎054-238-8900
📍台湾かつ政 H.P⇨https://www.mulino.tw/tw/brand/katsumasa
⏱️営業時間
店舗によりことなります。
🗓定休日
年中無休(1月1日は除く)
🌸 春のスタッフ募集中
→https://wagasyade-saiyo.jp/masago-recruit/recruitment/index.php/