見出し画像

毎月29日 は「肉の日」

「とんかつ好きな方にぜひ、食べて頂きたくて」
毎月行っている 29日 「肉の日」は
ファミリーとんかつ屋でありながら「専門店」であることを大切にし、
その日にしか食べられないとんかつを味わってほしい!
⁡⁡との思いから、日本中のおいしい豚肉を探し🫡
お客様に食べていただく 「日」 にしようと決めました。

今月のお肉も
栄養たっぷりでもちっとした知る人ぞ知る「松阪ポーク」

7月肉の日に食べられたお客さまに、大好評でした!

農場における徹底した衛生飼育管理のもと育てられた、栄養たっぷりで
抗生物質の残留が一切ない安全な『自然有機豚』です。
一般的な養豚は5~6ヶ月の飼育期間が多い中、
松阪ポークはさらに1~2ヶ月長く飼育されます。

松阪ポークはこだわりの飼料により、見た目はきれいな淡灰紅色で、
弾力・保水性がともによいので、歯触りのよい肉質に仕上がっています。
味わいも肉の持つ独自の旨みと脂肪の甘さとまろやかさがあり、
もっちりとした美味しさは松阪牛に引けをとらないほどです。

■ ロースかつ200g 2,500円(税込 2,750円)
■ ロースかつ250g 2,720円(税込 2,992円)

肉の味を感じていただきたいので
先ずは、お塩で食べてからお好みにあわせてお楽しみください。

【 次回9月29日肉の日は 】 
肉質がキメが細かく、柔らかい 群馬県産 やまと豚です。 
来月も、全国の銘柄豚をお楽しみください!

とんかつで人を幸せにする
『かつ政』
⁡⁡⁡⁡📍鷹岡店   ☎︎ 0545-72-3100
⁡⁡⁡⁡📍富士岡店  ☎︎0545-34-4100
⁡⁡⁡⁡📍原店    ☎︎055-967-8300
⁡⁡⁡⁡📍函南店   ☎︎055-970-1700
⁡⁡⁡⁡📍竜南店   ☎︎054-249-1900
⁡⁡⁡⁡📍高松店   ☎︎054-238-8900
⁡⁡⁡⁡📍台湾勝政(現在8店舗)  台湾 H.P⇨https://www.mulino.tw/tw/brand/katsumasa
⁡⁡⁡⁡⏱️営業時間⁡⁡⁡⁡⇨店舗によりことなります。
⁡⁡⁡⁡🗓定休日⁡⁡⁡⁡⇨年中無休(1月1日は除く)⁡⁡⁡⁡⁡
・H.Pは ⇨https://katsumasa.net/
・Instagramは ⇨https://www.instagram.com/katsumasa4300/
・ラインの登録は ⇨https://lin.ee/OuenYtd (登録時:たまかつサービス)

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?