毎月29日 は「肉の日」
「とんかつ好きな方にぜひ、食べて頂きたくて」
毎月行っている 29日 「肉の日」は
ファミリーとんかつ屋でありながら「専門店」であることを大切にし、
その日にしか食べられないとんかつを味わってほしい!
との思いから、日本中のおいしい豚肉を探し🫡
お客様に食べていただく 「日」 にしようと決めました。
今月のお肉は栄養たっぷりでもちっとした知る人ぞ知る
「松阪ポーク」
農場における徹底した衛生飼育管理のもと育てられた、栄養たっぷりで抗生物質の残留が一切ない安全な『自然有機豚』です。
一般的な養豚は5~6ヶ月の飼育期間が多い中、
松阪ポークはさらに1~2ヶ月長く飼育されます。
松阪ポークはこだわりの飼料により、見た目はきれいな淡灰紅色で、
弾力・保水性がともによいので、歯触りのよい肉質に仕上がっています。
味わいも肉の持つ独自の旨みと脂肪の甘さとまろやかさがあり、
もっちりとした美味しさは松阪牛に引けをとらないほどです。
■ ロースかつ200g 2,500円(税込 2,750円)
■ ロースかつ250g 2,720円(税込 2,992円)
【 次回8月29日肉の日 】 も
水と緑と太陽」の美味健康豚 三重県産 松坂ポーク です。
来月も、肉の日をお楽しみください!
肉の味を感じていただきたいので
先ずは、お塩で食べてからお好みにあわせてお楽しみください。
とんかつで人を幸せにする
『かつ政』
📍鷹岡店 ☎︎ 0545-72-3100
📍富士岡店 ☎︎0545-34-4100
📍原店 ☎︎055-967-8300
📍函南店 ☎︎055-970-1700
📍竜南店 ☎︎054-249-1900
📍高松店 ☎︎054-238-8900
📍台湾勝政(現在8店舗) 台湾H.P ⇨https://www.mulino.tw/tw/brand/katsumasa
⏱️営業時間⇨店舗によりことなります。
🗓定休日⇨年中無休(1月1日は除く)
・H.P⇨https://katsumasa.net/
・Instagram⇨https://www.instagram.com/katsumasa4300/
・ラインの登録⇨https://lin.ee/OuenYtd (登録:たまかつサービス)