ボブです
2021年に入り初のチャレンジを早速しました
お世話になっている飲食店の方からオードブルの注文を頂きました
今大阪樟蔭大学教授の田中愛子先生の主催されている「Aiko Tanaka Culinary School 」と言う料理教室に通い料理を学ばせて頂いています。
フードスタディーズと言う学問があり、家庭料理から生まれた学問のため、通常の料理ではない体験をさせて頂いています。
今回のオードブルも相談させて頂き、レシピ指導を頂き取り組みました。
今回は
・ガスパチョ
・サーモンパテ、ハーブエッグパテ
・ローストポーク
・マーマレードマスタードチキン
を作りました。
後で聞くと大変喜んで頂いたのことでめちゃくちゃうれしかったです♪
店長と乗り越えて幸せを感じました。
今月からハヤシライスやグリーンカレーもランチで始める予定なのでまた興味のある方はご来店ください。
Herb kitchen
大阪府大阪市淀川区西中島6-6-6 NLC新大阪11号館101
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?