![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/83192278/rectangle_large_type_2_ea4dc81b36109e9f16ae66717a52bfde.jpg?width=1200)
立ち食いソバ屋のカレー
昼飯の蕎麦比率の高さは週5である。決して健康志向ではない。飽きないからである。行きつけの立ち食いソバ屋は3件になった。
この日は日本橋の「よもだそば」さんにてカレーと半たぬきそば。
ここに、にら天トッピング。そしてこのカレーがうまい❗
本格的インドカレーで店で作っている。
かなりのスパイシーでオススメです🎵
昼飯の蕎麦比率の高さは週5である。決して健康志向ではない。飽きないからである。行きつけの立ち食いソバ屋は3件になった。
この日は日本橋の「よもだそば」さんにてカレーと半たぬきそば。
ここに、にら天トッピング。そしてこのカレーがうまい❗
本格的インドカレーで店で作っている。
かなりのスパイシーでオススメです🎵