2020年3月19日の夕食の献立
●手羽元とたまごの煮込み
作るのは何度目かだけど毎回おいしい。チューブのしょうがでこれだけおいしいんだから、ちゃんと細切りしょうがを使ったらもっとおいしいんだろうな。
●きんぴらごぼう
3日めでもおいしかった。すごい。
さすがに完食した。
●にんじんとキャベツとわかめの味噌汁。
余っていた野菜をぶちこんだらこんな組み合わせに。
手羽元はいいぞ。
何卒、何卒。
●手羽元とたまごの煮込み
作るのは何度目かだけど毎回おいしい。チューブのしょうがでこれだけおいしいんだから、ちゃんと細切りしょうがを使ったらもっとおいしいんだろうな。
●きんぴらごぼう
3日めでもおいしかった。すごい。
さすがに完食した。
●にんじんとキャベツとわかめの味噌汁。
余っていた野菜をぶちこんだらこんな組み合わせに。
手羽元はいいぞ。
何卒、何卒。