ごはんは定番化
朝ごはんとお昼は
大体定番化になっている
アラ還は
健康が気になりはじめるお年頃
朝ごはんはこんな感じ
この写真のごはんか
トーストしたパンか
二十穀米に納豆めかぶ
生卵キムチ
定番化すると楽だし
しかも体に良さげ
トーストの方がイマイチなメニュー
なので
簡単で体にいい感じの
メニューを考えたいところ
お昼は大抵お弁当をもっていく
二十穀米の上に
目玉焼きウインナー
ゴーヤ豚肉炒め
冷凍の焼売
冷凍のブロッコリー
コンビニとかで買うと
大して買ってないのに
結構かかるからね
無理はせずに
もちろん外食もする時あるし
コンビニで買っちゃう時もあるけど
基本自炊でやってます
本当はオサレにランチとか
したいところだけど
低収入なのでね 笑
なんとなく野菜が足りてないよね
夜は母が作ったものを
食べるか
自炊する
夜ご飯は野菜を
とっているほうかな
料理は下手ではないんだけど
特に好きでもない
特にオチもなく
終わる覚え書きでした
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