見出し画像

レモン酢・塩レモン活用方法*

まずはレモン酢から。

塩・こしょうで下味をつけた鶏肉に漬け込んで…
(マジックソルトの方が良かったかな…)

ソテーに!!

もちろん、魚や野菜を漬けても…

ぉおおいしいぃい(´౿`) ‼︎
サーモンは成田ヤマニさんのもの。
野菜の長さが違うのはご愛嬌m(_ _)m

もちろん、ソーダやお水、お酒で割っても!

さわやかあぁ\( ˆoˆ )/


爽やかといえば、レモンジャムもめちゃくちゃ美味しいです!

BASE BREAD×クリームチーズと合わせて(*´`)♡

塩レモンは、
新玉ねぎと和えたり…

まだつづく…

いいなと思ったら応援しよう!

この記事が参加している募集