【大阪心斎橋の韓国ダイニングまにぽぽ】新作メニュー開発中!やみつきになる辛さでお箸が止まらない!🥢

営業をスタートさせてから早2ヶ月、

緊急事態宣言でお酒の提供休止や時短営業と制限があるにも関わらず

多くのお客様にご利用いただいており本当にありがとうございます!🙏

おかげさまで店舗、デリバリーともに好調です😊

さてオープン当初からメニューはあまり変えず皆様に提供してまいりましたが、

この度新メニューの導入を本格的に進めています!👏

画像1

開発中の新メニューは「キムチサムギョプサルチム」

豚バラ肉と白菜キムチをエビベースの秘伝のタレを使用した一品です🍽

ご飯とももちろん合いますし、お酒(現在は提供できませんが)との相性はバッチリ👌

なによりこの辛さが食欲をそそるんですよね〜🤤

これからどんどん暑くなっていく季節、

夏バテ防止にも効果的な食材がふんだんに入った「キムチサムギョプサルチム」、

ぜひ「마니뽀뽀(まにぽぽ)」で味わって今年の夏を切り抜けましょう♪☀️

新メニューの提供が決まり次第ご報告させていただきます😊



最後までご覧いただき、ありがとうございます✨

お店の情報を発信していますので、よければ覗いてみてください♪

・ホームページ
http://manipopo.kaenn.jp/
・公式Instagram
https://instagram.com/manipopo__shinsaibashi?igshid=1apjvs2wbrfat
・公式Twitter
https://twitter.com/manipopo_0401
・スタッフTwitter①
https://twitter.com/manipopo_staff
・スタッフTwitter②
https://mobile.twitter.com/mfgHojoWN4qgNw4
・公式Facebook
https://m.facebook.com/manipoposhinsaibashi/

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?