三時のおやつ、今日の*あんこ*
展開中の
あんこ
そろそろ
あんこが
底をつきそうです。
でも
大丈夫
お次が
冷凍庫に
待機中✨
まだ
続きます。
あんこのシェイク
なかしましほさんのレシピから
牛乳ではなく、豆つながりの豆乳を使うのが
ポイントです。
こしあん、バニラアイス、豆乳の順に入れるだけ。
つぶあんでも美味しいデス。
こしあんだと、粒の間に豆乳が侵入せずに
美しい層になるようです✨
そちらも試したい。
展開中の
あんこ
そろそろ
あんこが
底をつきそうです。
でも
大丈夫
お次が
冷凍庫に
待機中✨
まだ
続きます。
あんこのシェイク
なかしましほさんのレシピから
牛乳ではなく、豆つながりの豆乳を使うのが
ポイントです。
こしあん、バニラアイス、豆乳の順に入れるだけ。
つぶあんでも美味しいデス。
こしあんだと、粒の間に豆乳が侵入せずに
美しい層になるようです✨
そちらも試したい。