グルテンフリー トルティーヤ レシピ🌮
【 材料 】
米粉 25g
コーンフラワー 25g
片栗粉 15g
豆乳 100g
塩 ひとつまみ
米油 10g
【 作り方 】
⓵ 米粉、コーンフラワー、片栗粉、塩を混ぜ合わせる。
⓶ 豆乳を加え、ダマにならないようよく混ぜる。
⓷ フライパンに油をひき、生地を薄く広げて中火で焼く。
【 材料 】
米粉 25g
コーンフラワー 25g
片栗粉 15g
豆乳 100g
塩 ひとつまみ
米油 10g
【 作り方 】
⓵ 米粉、コーンフラワー、片栗粉、塩を混ぜ合わせる。
⓶ 豆乳を加え、ダマにならないようよく混ぜる。
⓷ フライパンに油をひき、生地を薄く広げて中火で焼く。