『#DAY788/「飯テロ!キーマカレーうどん(期間限定)」』
「キーマカレーというお祭りの舞台」
京都四条くをんさんの最先端カレーうどんはこだわりの焙煎胚芽麺にキーマカレー、鰹出汁に黄身の味噌漬け!こだわりが凝縮した一皿になってます、お祭りが開催中の絶品メニューを是非お試しあれ。
"The stage of a festival called Keema Curry"
Kyoto Shijo Kuon's cutting-edge curry udon is made with carefully selected roasted germ noodles, keema curry, bonito broth and yolk miso-zuke! It's a dish with a lot of commitment, so please try the exquisite menu that is being held at the festival.
“一个叫做 Keema Curry 的节日的舞台”
使用严选的烤胚芽面、keema咖喱、鲣鱼汤和蛋黄味噌酱制成的京都四条坤的尖端咖喱乌冬面! 这是一道充满承诺的菜肴,所以请尝试在节日期间举办的精美菜单。
"El escenario de un festival llamado Keema Curry"
El udon de curry de última generación de Kyoto Shijo Kuon está hecho con fideos de germen asados cuidadosamente seleccionados, curry keema, caldo de bonito y miso-zuke de yema. Es un plato con mucho compromiso, así que por favor pruebe el exquisito menú que se está llevando a cabo en el festival.