【レシピ】インゲンの胡麻和え
(材料 作りやすい分量)
・冷凍さやいんげん…1/2袋
ごまだれ
A(すりごま大さじ1、砂糖大さじ1/2、しょうゆ・みそ各小さじ1/2)
(作り方)
①さやいんげんを解凍し、ペーパータオルでしっかり水気を拭き取り、食べやすい大きさに切る。
②Aを合わせておき、②を加えてあえる。
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(材料 作りやすい分量)
・冷凍さやいんげん…1/2袋
ごまだれ
A(すりごま大さじ1、砂糖大さじ1/2、しょうゆ・みそ各小さじ1/2)
(作り方)
①さやいんげんを解凍し、ペーパータオルでしっかり水気を拭き取り、食べやすい大きさに切る。
②Aを合わせておき、②を加えてあえる。
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