1月の料理教室のお知らせ
こんにちは!
料理教室Arcobaleno主宰、おうちごはんアドバイザーmamigeこと北原です!
今年も残すところあと1日となりました。
私は、今年は引越し・料理教室立ち上げと、新しい環境でチャレンジする事の多い一年でした。
皆さんはどんな一年を過ごされたでしょうか?
さてさて、来年の1月のオンライン料理教室ですが、テーマレッスンはお休みします。
代わりに今年行ったオンラインレッスンを、リクエストでお受けいたします。
また、オーダーメイドレッスンも同じ日時で受け付け可能です。
対面レッスンでは2月4日(日)に、国産レモンを使用したイタリアのレモンのリキュール、リモンチェッロのワークショップを行います。
ご興味のある方は詳細をこちらよりご確認ください。
リクエスト可能なメニューと価格
お野菜ポタージュ
約2時間/¥2000
ボロネーゼ
約2時間/¥2000
玉ねぎ麹ワークショップ
約1時間/¥1000
フォンダンショコラ
約2時間/¥2000
受講可能日時
もし気になっているものがありましたら、ぜひぜひ、お気軽にお申し込み下さい♪
それでは、今年も記事を読んでいただきありがとうございました!
皆様よいお年をお迎えください。