見出し画像

1月の料理教室のお知らせ


こんにちは!
料理教室Arcobaleno主宰、おうちごはんアドバイザーmamigeこと北原です!


今年も残すところあと1日となりました。
私は、今年は引越し・料理教室立ち上げと、新しい環境でチャレンジする事の多い一年でした。

皆さんはどんな一年を過ごされたでしょうか?


さてさて、来年の1月のオンライン料理教室ですが、テーマレッスンはお休みします。

代わりに今年行ったオンラインレッスンを、リクエストでお受けいたします。
また、オーダーメイドレッスンも同じ日時で受け付け可能です。


対面レッスンでは2月4日(日)に、国産レモンを使用したイタリアのレモンのリキュール、リモンチェッロのワークショップを行います。
ご興味のある方は詳細をこちらよりご確認ください。



リクエスト可能なメニューと価格

お野菜ポタージュ

約2時間/¥2000


ボロネーゼ

約2時間/¥2000


玉ねぎ麹ワークショップ

約1時間/¥1000


フォンダンショコラ

約2時間/¥2000


受講可能日時

1/14(日)  10:00〜12:00 ボロネーゼレッスン(グループレッスン可)

1/18(木)    10:00〜15:00の間

1/25(木)    10:00〜15:00の間

1/28(日)    10:00〜12:00 フォンダンショコラレッスン(グループレッスン可)

もし気になっているものがありましたら、ぜひぜひ、お気軽にお申し込み下さい♪

なお、オンライン媒体は今後はzoomではなくLINEミーティングを使用する予定です。

受講する方にこちらからミーティングURLをお送りして、参加していただくかたちになります。
通話中のみの限定グループなので通話終了後は自動的にグループは削除されます。

それでは、今年も記事を読んでいただきありがとうございました!
皆様よいお年をお迎えください。

いいなと思ったら応援しよう!