![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/126082629/rectangle_large_type_2_5cc13b8b9671b9243edf81576a64c8d3.jpg?width=1200)
1月の料理教室のお知らせ
こんにちは!
料理教室Arcobaleno主宰、おうちごはんアドバイザーmamigeこと北原です!
今年も残すところあと1日となりました。
私は、今年は引越し・料理教室立ち上げと、新しい環境でチャレンジする事の多い一年でした。
皆さんはどんな一年を過ごされたでしょうか?
さてさて、来年の1月のオンライン料理教室ですが、テーマレッスンはお休みします。
代わりに今年行ったオンラインレッスンを、リクエストでお受けいたします。
また、オーダーメイドレッスンも同じ日時で受け付け可能です。
対面レッスンでは2月4日(日)に、国産レモンを使用したイタリアのレモンのリキュール、リモンチェッロのワークショップを行います。
ご興味のある方は詳細をこちらよりご確認ください。
リクエスト可能なメニューと価格
お野菜ポタージュ
約2時間/¥2000
ボロネーゼ
約2時間/¥2000
玉ねぎ麹ワークショップ
約1時間/¥1000
フォンダンショコラ
約2時間/¥2000
受講可能日時
1/14(日) 10:00〜12:00 ボロネーゼレッスン(グループレッスン可)
1/18(木) 10:00〜15:00の間
1/25(木) 10:00〜15:00の間
1/28(日) 10:00〜12:00 フォンダンショコラレッスン(グループレッスン可)
もし気になっているものがありましたら、ぜひぜひ、お気軽にお申し込み下さい♪
なお、オンライン媒体は今後はzoomではなくLINEミーティングを使用する予定です。
受講する方にこちらからミーティングURLをお送りして、参加していただくかたちになります。
通話中のみの限定グループなので通話終了後は自動的にグループは削除されます。
それでは、今年も記事を読んでいただきありがとうございました!
皆様よいお年をお迎えください。