まつたけまつり
焼き松茸
ポン酢アンドレモンで美味しい
松茸天ぷら
松茸の香りが凝縮されてておいしい
ピンクのお塩でいただいた
松茸土瓶蒸し
土瓶蒸しって初めて食べた。(恥ずかしながら茶碗蒸しみたいなものかと思ってた)
お出汁に松茸の香りしみしみで美味しかったぁぁ!
レモンは絞りすぎないほうがよし◎
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
焼き松茸
ポン酢アンドレモンで美味しい
松茸天ぷら
松茸の香りが凝縮されてておいしい
ピンクのお塩でいただいた
松茸土瓶蒸し
土瓶蒸しって初めて食べた。(恥ずかしながら茶碗蒸しみたいなものかと思ってた)
お出汁に松茸の香りしみしみで美味しかったぁぁ!
レモンは絞りすぎないほうがよし◎
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?