米粉で作るショートブレッド🌱🧈
久しぶりの更新です!
先日、米粉のショートブレッドを作りました 🤍
とっても美味しかったので、写真とレシピ本をご紹介します♪ 📚
甘さは黒糖を使ってみました!
バターを使わなくても、コクがあり
食感も少しザクッとしていて家族にも好評でした♪
これはまた作らなければ!
レシピはこちらの愛用本から 📚
白崎裕子さんのレシピ本は何冊かお家にあり、
お菓子を手作りするときによく参考にしています♪
最近広島は寒かったり、暖かくなったり。。。
体調を崩しやすい時期なので、
しっかり湯船に浸かり、心も元気に乗り切ろう!🚀💖
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?