昔から食べることが大好き。 いつしか、食べることが幸せ・・に。子供の頃の大好物は、大正生まれの両親ながら、お母さんお手製の野菜たっぷりチーズ入りメンチカツ。お父さんの好物はグラタン。ホワイトソースなども手造りしていたほどの家庭環境。 そんな影響もあってか、今でもイタリアン好き。特にチーズが好き。 但しワインの味だけでは、未だにわからず・・。 仕事にて、採用に携わっていた時期があり、全国を回る機会が多くあった。 各地にいっては、現地の人に、これを食べなきゃ!というものを聞き、
前を向いて生きよう ~幸せを感じるときは自分が前をむいているとき~みなさん、仕事人生フルコースと聞くと想像するのは理想的なキャリアアップでしょうか? 私が考えるものは自分自身がプロデュースするフルコースなのです。 ですから、前菜の味が濃くなっても、メインのお肉が少々焦げても 作り直せば良いと捉えて前に進むのです。 まずは目の前のテーブルに白いテーブルクロスを広げてみましょう ワクワクしてきませんか 捉え方のイメージ例として、離婚経験者をバツ(✖)イチと表現しますよね でも