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生まれました

オーナーから「独立採算制のバイト」通達を受け、4月から、スタッフのみで始めると決めたカフェ営業。

ランチだけでは収益的に厳しいので(まだ、コロナだし)手探り状態で模索し始めた「テイクアウト弁当」販売。

どうにか、こうにか

おかげさまで、記念すべき第一号が生まれました🌸

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課題も、反省点も

まだまだ山積みですが😅😅😅

とりあえず、新しい一歩を踏み出せました。

ありがとうございます。

ありがとうございます。

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何が一番難しかったって…

「盛り付け」

が一番、難しい💦

料理は見た目も大事ですが 

なんせ、スタッフは普通の主婦なので

オシャレなセンスは持ち合わせておらず…😭

いろんなインスタや画像を見て勉強はしましたが

一番、参考になったのは

八幡のマクロビカフェ「Cafe&Marche Mi.Kimama」🌸


独創的な盛り付けや、創作料理のひらめきの才能が素晴らしいです✨

めちゃくちゃ勉強になりました。

今回の盛り付け方は、ランチから参考(パクリ?)させて頂きました😅。

(この場をお借りしてお礼申し上げます。またランチ食べに行きますね🥰)


「Cafe&Marche Mi.Kimama」🌸

こちらのテイクアウト弁当もオススメです🌸🌸金曜日のみ限定販売



🤭ちょこっと告知🤭

旬を生きる惣治は、4月9日(金)ランチのプレオープン営業を致します。

完全予約制ですので、気になる方はメッセージお待ちしております(残2組様)

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