ほんと どうでもいい事かも?ですが まじか?
旅館には かなりお世話になりましたが。
旅館側と客側の求めるものの 開きみたいなものを 感じます。
食事で何を求めるかで
古き良き昔からのいわゆる 豪華料理 それほど 魅力を感じません。
日本人の殆どが 給食で大きくなったわけで すでに 口が 和食から和洋食にしかも 安価だけど 美味しい また 健康にも良い
けして 安価な食材で作る食事ではなく
誰が 一番 喜ぶのが 千客万来に繋がるかを ま〜 お子様だと思うのですが
もうそろそろ 日本の旅館も 会社の慰安旅行のメニューから 離れるべきだと おもいます。
偉そうな 事 言ってスミマセン
でも なかなか探している料理を出して下さる 旅館に巡り合わなくて!
今は分からないですが 先輩が旅館を新規で経営してたのを 思い出しました!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?