町中華の焼きそば
町中華でいろいろとレシピを教えていただく機会があります。それを記事にしたのがこちら。
この記事でもちゃんと「うま味調味料」を使っています。町中華ってやっぱ化学調味料で味を決めているのですね。
というわけで、冷蔵庫にあるもので「町中華の焼きそば」を作ってみました。
白菜の葉3枚、もやし、中華麺、大根の葉、ピーマン、ウィンナー。大根の葉は水につけて育ててきたものです。
中華麺は業務スーパーで28円で買ってきて冷蔵庫に入れておいたものですね。
味の素、今回は10ふりほど。
胡椒と塩も少し。そして、ウスターソースを気持ち少な目に投入してできあがり。
紅しょうがを添え、追いソースをしていただきました。町中華の焼きそば、うまいね。
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