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夜ごはんの残り使い回し
おはようございます
三度の飯より料理好き❤️真心ママです
本日の朝ごはん
プレドゥールの食パントースト
チキンチャウダースープ
(ベーコン・玉ねぎ・人参・チキン・しめじ・白菜・ドライパセリ)
温泉卵(スープの味変)
エトナショコラ
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ここのところ具沢山スープの朝ごはんにしております。ひたパン
出汁はベーコンとしめじそして昨夜の残りの湯豆腐の昆布出汁、ついでに残ってた白菜も刻んで入れてみた。
物足りないと困るので、こちらも昨夜の鶏大根の骨つき鶏肉を1本分、ほぐして入れてみた具材炒めて、小麦粉振って、お出汁と牛乳入れて…少しとろみついたら塩・胡椒。
仕上げにパセリで完成
所要時間…10分もかからない…
パン焼いて・コーヒー淹れてる間にできる。
…多くの皆さんがこれにコンソメとか鶏がらスープの素とか入れるんですよねー
なんでだろ?
やはり中毒なのか?
いろんな具材から旨みは出てくるから、要らんもんはいりませんよー