第3回 シフォンケーキ5/25
今回で3回目ですねw
昔、このレシピで試行錯誤しながら週3で焼いていたぐらいのクオリティーに戻ってきたら色んなフレーバー試したいと思っていますw
いつものプレーンの材料は、こんな感じ↓↓
ちなみに17cm型の分量ですが、20cm型で焼いてます。
なぜかと言うと、ボコンと膨れ過ぎて上が焦げるの防止ですねw 色々焦げやすい物入ってるんでwww
さっ型抜きは、今日の夜かなーww
今回で3回目ですねw
昔、このレシピで試行錯誤しながら週3で焼いていたぐらいのクオリティーに戻ってきたら色んなフレーバー試したいと思っていますw
いつものプレーンの材料は、こんな感じ↓↓
ちなみに17cm型の分量ですが、20cm型で焼いてます。
なぜかと言うと、ボコンと膨れ過ぎて上が焦げるの防止ですねw 色々焦げやすい物入ってるんでwww
さっ型抜きは、今日の夜かなーww