Chef's Live Kitchen in ホテルインターコンチネンタル東京ベイのクリスマスブッフェ
12月初めに、大学生の甥っ子&姪っ子と一緒に4人でホテルインターコンチネンタル東京ベイのレストラン「Chef's Live Kitchen」のクリスマスランチブッフェに行ってきました。
クリスマスの時期にホテルのランチブッフェに行って、クリスマス気分を存分に味わいながら、美味しいお料理を堪能しました。
私たちの予約は13時から。
シェフズキッチンにはたくさんのシェフの方々と、お客さんでいっぱいでした。
まずは前菜のスープとシャンパンで乾杯!
お皿にはたくさんの美味しそうなお料理が!
このほかにも、オードブル、サラダ、チーズパスタ、たくさんのお肉料理(ローストビーフ、ローストチキン、ハンバーグ等)、お寿司(イカ、マグロ、サーモン)、二種類のカレー(グリーンカレー、トマトカレー)、中華等いろいろなお料理がありました。
ちょっとずつお皿に載せて、いろんな種類のお料理を楽しめるのがブッフェのいい所ですよね。
甥っ子姪っ子たちといろいろ話しながら、美味しいお料理を食べていると、あっという間に1時間半が過ぎてしまいました。
コーヒーと一緒にモンブランケーキや、かわいい小さいサイズのデザートを堪能して、お店をあとにしました。
また来年も、甥っ子&姪っ子たちと一緒にご飯に行きたいなあ!
とても楽しい一日でした!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?