【卵・乳不使用】地粉+白神こだま|捏ねないふんわりパン
家で!!!!!
簡単に!!!!
おいしいパンが!!!!
食べたい!!!
でも!!!
探求していったら!!!!
当初の目的よりも
酵母と地粉の奥深さにハマった!!!!
ウケる!!!!
家で
誰でも
特別な道具がなくても
丁寧さや繊細さがなくても
ワイルドな性格でも
勢いとノリだけでも
おいしくパンをつくる方法
まじで難しい!!!!
でも、理由さえ理解すれば
ワイルドさを活かしながら
とりあえずおいしいパンを
つくれるところまで
辿りついた!!!
ということで、
一旦お友達シェア用の記事です。
パン仲間たちに勝手に見てもらおうと思います。
もう少し研究が進んだら
一般公開用の生地を
いえ、記事を書きます。
材料
ここから先は
4,197字
¥ 2,000
サポートいただきましたら、私も誰かをサポートしエンドレスサポートトゥゲザーします。