2018-2019おせち反省会
景気動向:良い、野菜安め、30日が日曜
浅漬け 山東菜:追加できない。不足した。1k以外やりますか?
バケツ白菜:早めの入荷は避ける
千枚:後半弱かった 丸は、丸長、やまじょう、江州。切りは、さくら(一応)、えしゅう
なます:りんご、東海、ヤマニ
すばす:スーパー分でほぼ十分
わさび:スーパー分で。あとは発注単位で
きゅうり:高騰、古関止まる、深町値上げ
だいこん:一本もの バリエーション効果
佃煮
勝木:わかさぎ前半良いが、急ブレーキかかる
オオタニ:子持ちわかさぎ デカ大き過ぎ、35尾で小分け。金縁不足、28日JK1甲完売
おたふく豆:小トレー3B残る
投げ受け入れOK:前半が弱かった
小分け:600円でOK
栗きんとん:丸缶1B不足。最終追加、菊池、佐々追加できない
黄金巻?
おせちセット:松は広げる、小は最小限。基本売れない
煮豆:E10追加、CE 23 1B残、E3追加しない。基本中国売れない
昆布巻き:長寿巻き不足1甲。国産を探す
長呂儀:石川食研 スーパー+1。国産5B足りない。業務C3、J1。神尾1色12色1、浜食1色2色、早い時期は吉沢がある
28日からピーク:4時半から入店、駐車場の回転によりピーク。水産が始まる前にとる
おせちは24日から並べる
従業員用駐車場:最後3日間で良い
倉庫は21日から借りる
レジ前:レイアウト変更、通路広げる
レジ端末2台?
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?