見出し画像

スタッフ自己紹介編

中3日休めば10連休の今年のGWですが、
休まない私にとっては案外GWの特別感もワクワク感もなく終わってしまいそうだなぁと
薄々感じ始めた今日この頃です。


初めまして!

第3回は「カエサル」 が担当します!



こちらのアカウントでは、

ひとりの男が営む
“マチヤノオミセ”で
働いたスタッフたちが、

どのようにして失敗や困難を乗り越えたのか
どのようにして一人前のスタッフになったのか

などなど結構自由に執筆していきます!



Kからバトンを受け取ったはいいものの、
拙い文章力での初執筆となるため
どうかどうか暖かく見守っていただけると幸いです。


私にとっては初回ということで
とりあえずマチヤノオミセで働き始めた経緯やら自己紹介やらを少しだけ、


好きなことは食べること!
(今までの進路選択全て食関連)
(なんでも食べれる訳ではない)


口癖は「痩せたい!!」
(n年目)



働くきっかけは

店長の前で履歴書を書き、送信!!



以上。勢いで生きています。


だいぶ端折ってしまいましたが経緯については本当にこれで、
2ヶ月弱ぐらい同じ曜日同じ時間にマチヤノオミセに通っていたタイミングでアルバイト募集を見つけて


運命!
奇跡!
と心がそわそわしてしまい



「あのー、バイトの募集始めたんですよね、、」



と店長に声を掛けてそこからはもうとんとん拍子にことが進み、
なぜだかプチ面接まで応募当日に終了していました(本当になぜ?)

そんなこんなで無事採用して頂き、
本当に本当に楽しく働くことができています☺️☺️(まだまだ初心者ですが)



要点はなにも伝わらない自己紹介でしたがなんか癖すごいやついるなぁ、ぐらいに思っていただけたらありがたいです!(文章を綴るって難しい!!)



次回は私のミスの話、
かもしれないし
そうじゃないかもしれません、笑



最後まで読んでいただきありがとうございました!

マチヤノオミセでお待ちしております^ ^(オススメはマチヤノオムライス!デミグラスソースが天才!)



この記事が参加している募集

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?