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【朝食記録】2024年から2025年へと橋渡しの週です。東京の娘も帰って来ます。東京でお世話になる分、帰って来たらたっぷりとお世話したいです❣️

いよいよ今週2024年が終わり、2025年がスタートします。年終わり年初め、何を食べたか記録しておこうと思います。とはいえ、いつもと変わらないのですが。

12月30日(月)

ネギ塩納豆のモーニング
鶏むね肉とネギのオイスター炒め
スコーンと太っちょプレッツェル🥨


12月31日(火)

卵とネギの中華炒めモーニング
豆腐には長ネギの青い部分で作ったネギだれ
塩パン
イタリア産岩塩とドライバジルかけ

2025年スタート

1月1日(水)

ほぼいつもと同じ朝食
母の太巻き
はまぐりのお雑煮

元旦の朝食もガッツリでした。

1月2日(木)

白菜だらけのモーニング
鶏の胸肉と白菜の中華風

片栗粉入れてとろりとした炒め物です。

1月3日(金)

手作りベーコンエピのモーニング

空港に行く車の運転をしながら食べました。

1月4日(土)

大好きな❤️ブーランジェリーイガラシさんの
サンドイッチモーニング
贅沢なパン

朝イチで開店前から並んだので、焼きたてのパンがたくさん買えました。

1月5日(日)

✈️空港にて

前日のパン屋めぐりで買ってきたパンとコーヒー。
ブーランジェリーイガラシさんのパンと日比谷のルプチメックさんのマロンデニッシュ。
東京に行ったら必ずと言っていいほど行くパン屋さんのパン🥐🥖🍞


明日からまたいつもの毎日が始まります。
頑張ろう‼️

アップするのを忘れていた1月1週目の朝食でした。

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