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【朝食記録】今日から秋🍂9月2日(月)〜9月8日(日)8月に増やした体脂肪を落としたい週間‼️
今週は、脂質を控えた朝食を食べようと思います。もちろん昼、夜も脂質を控え、間食の美味しいものも食べないでおこうと思います。
9月2日(月)
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あ、脂質を控えるといったものの朝食にわかさぎの天ぷら。これは、先週買ったものです。皿に出すだけの調理済みのものです♪賞味期限が切れるので、いただきました。美味しかったです。本日はもう脂質は摂れないですね!
9月3日(火)
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パスタは茹ですぎて、柔らかすぎ。高齢の母と顎関節症の私にちょうどいい笑
1月にイタリアで買ってきたパスタの残りを使わなきゃ!ということでこれを作りました。パスタふやけすぎて量が多いから、二つに分けて、半分はマカロニチーズにしました。スライスチーズ3枚とコンソメとコショーだけの味付け。これは明日の朝に食べます。
昨日の残りのミネストローネ、豆のカレー味サラダ
野菜サラダ、キウイヨーグルト(見えてませんがキウイ🥝)
9月4日(水)
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ゴーヤの酢の物
昨日の残りのパスタを2種類、ふにゃふにゃパスタ2つ
味噌汁とゴーヤの酢の物
母が買ってきてくれた梨。
9月5日(木)
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今日もゴーヤの酢の物食べます。
黒豆は、ラカントで煮ましたのでカロリーは控えめです。嬉しい😆
9月6日(金)
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味噌汁は、『味噌煮込み鍋の素』で鍋です。
冷蔵庫の残り野菜と使いかけの食材を片っ端から入れました。油揚げとかちくわとか。
これは、冷蔵庫整理にピッタリ❣️
さらに美味しかったですので!!
あとは昨日と同じ。
9月7日(土)
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味噌煮込み汁にオートミールを入れてコトコト煮ました。なかなか美味しい雑炊になりました。
美味しかったです。
9月8日(日)
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母がカボチャをもらってきました。かぼちゃってそのものに味があり甘かったり甘くなかったりしますから、味付けが難しいですよね。
今日のカボチャはとても甘かったです。これはさつまいものように甘かったです。
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しそももう終わりだねと母が言ってました。そのしそで、トマトとチーズのサラダを作りました。味付けはポン酢。
今週も美味しくいただきました。
来週も美味しい朝食を食べたいです。