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蜂蜜香る食パン

蜂蜜に凝っているわけではないが、時々、紅茶のティーバッグをパンに入れて焼いている。
時にはレーズン、人参のすりおろし、インスタントコーヒー、カボチャのかけらなどなど…

今回は紅茶のティーバッグを蜂蜜入り紅茶のティーバッグに変えて焼いてみたところ、ほんのり甘い香りがするので、おいしいと自己満足!

ジャムやあんバターをパンに塗らなくてもバタートーストで十分な味わいを感じられた。

近年、朝食はご飯党よりパン党が増えているらしい。

先年、友人がドイツ留学をして、『パン』を学び、ごはん食よりパン食を上位にするのが夢だと話していたのを思い出した。

ごはんもパンも食べ方は様々、おいしくて個にあった食べ方を創造するのもまた楽しい。


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