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客席で仕上げる炙りポテトに⟪ビックリ⟫
お客さん 目がくぎずけ👁️👁️👁️
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大豆入り豚味噌11月26日に作った物がまだ残ってるんです 今回で4回目
興味のある人は26日のページを見て下さい
見た方がいいです 4回目の1番簡単な料理の味が1番出来が良く これなら飲食店でも出せます
600円かな!🤩🤩🤩
食材 じゃが芋1コ 大豆入り豚味噌50g バージンオイル マヨネーズ適量
ガスバーナーを使います
じゃが芋は男爵がいいです メークインは長細いので! レンジ調理するのでなるべく丸い方がいいです
レンジ調理はいつも100gぐらいの大きさを選んでいます 同じ仕上がり状態にする為です
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水洗いしてラップに包みます レンチンします
1000Wで50秒上下ひっくり返して50秒ひっくり返して50秒
50秒×3 さわって少し柔らかくなるまで
毎回時間は変わります
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皮をむいて軽く塩をします じゃが芋右半分に光って少し見えています
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フォークで押しつぶして上を平にします
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ひび割れにバージンオイルを流し込みます
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レンチンして味噌を温めます
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上にのせます
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マヨネーズをかけます
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バーナーで炙ります
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もう1度バージンオイルをかけたら完成です
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