料理が決まりました あんかけオムライスにしました 昨日の続きです
食材 ご飯 卵2コ サラダ油 皿うどんについてるあんかけスープ1袋
作り方 あんかけスープ1袋 水200g 鍋に入れて火にかけます ゴムベラで混ぜながらです
とろみがついたらOKです チョット味が薄かったので濃口醬油 ごま油少々入れました
テフロンフライパンにサラダ油少々 割りほぐした卵を入れて半熟卵を手早く作ります
ご飯にかぶせます
卵は味なしです
あんかけスープを全部かけます
これで完成です
すぐ出来ます
試食です これも美味しいです
味の説明はいりませんよね もう見たままの味です
フライ麵はもう食べてしまってありません
ビストロひでさんでした
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?