見出し画像

料理が決まりました あんかけオムライスにしました 昨日の続きです

食材  ご飯 卵2コ サラダ油 皿うどんについてるあんかけスープ1袋

作り方  あんかけスープ1袋 水200g 鍋に入れて火にかけます ゴムベラで混ぜながらです

とろみがついたらOKです チョット味が薄かったので濃口醬油 ごま油少々入れました

テフロンフライパンにサラダ油少々 割りほぐした卵を入れて半熟卵を手早く作ります

ご飯にかぶせます

卵は味なしです

あんかけスープを全部かけます

これで完成です

すぐ出来ます

試食です  これも美味しいです

味の説明はいりませんよね もう見たままの味です

フライ麵はもう食べてしまってありません

ビストロひでさんでした


この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?