【カニグラタン】 前回のカニクリームソースの残りをアレンジした逸品 4 ビストロ ひでさんの外食では食べれない料理 2024年4月22日 22:45 前回のソースをそのままグラタン皿に入れますその上からアンチョビーマヨネーズをかけますその上からとろけるチーズをかけます最後にパン粉をふりかけて焼きますこれで完成ですビストロひでさんでした写真のようにグラタン皿のふちまでチーズをかけると焼いた時にカリカリになって美味しいんです よーく焼いて下さい 飲食店でそこまで焼くと食べた後の洗い物が大変なんです 水につけておいても中々とりずらいのです アンチョビーマヨネーズを少し加えるとひと味違う美味しさにアップします 魚介類と相性がいいんです こくも出ます 今日は残り物を利用してアンチョビーマヨネーズを使ったアレンジ料理でした ご飯を入れてドリアにしてもいいですね マカロニグラタンもいいですね😋😋😋😋😋 ダウンロード copy いいなと思ったら応援しよう! チップで応援する #創作大賞2024 #レシピ部門 #カニグラタン 4