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これも春巻なんですよ 中身は昨日といっしょ!

だから味も いっしょ!でもおもしろいでしょ

食材  春巻きの皮 にんにくの芽 揚げ油


作り方 春巻きの皮1枚を写真のように切り込みをいれます

一部分だけ残してそこに水溶き小麦粉を少しだけつけます


写真のように にんにくの芽を巻いていきます

こんなふうに

ハイ 巻き終わりました

この状態で皮を乾燥させます

皮がカリカリに乾くと油の中で形をキープできるからです

扇風機を使うと早いです

180度の油で揚げます 完成です

試食です 昨日は パリッと 食感でした

今日のは優しい パリッと です

味付けなしです

揚げてる時からいい香りがします

家ではこんなのしないですよね

飲食店でチョット目先が変わっていいんじゃないですかね でも手間がかかるだけでお金はとれませんね~ 飲食店の立場になると?

ビストロひでさんでした

今回はとくに一般受けしませんね🤣🤣🤣

スルー される料理で残念🤣🤣🤣

料理は面白くないとね 驚きも必要


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