焼き林檎 ブルーチーズソースと蜂蜜 🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏 6 ビストロ ひでさんの外食では食べれない料理 2025年1月17日 20:00 林檎をバターでゆっくり焼き上げます その上から塩分のきいたブルーチーズソースで味付けして対比でハチミツをかけて味に深みと奥行きを出しましたブルーチーズソースソースを作りますこのブルーチーズはイオンで売ってる手ごろな価格ですいつもの ひでさんドレッシングブルーチーズ1に対してドレッシング2を混ぜるだけです潰しながら混ぜます 粒々が残るようにしています食材 林檎1/2コ 食塩不使用バター10g 蜂蜜作り方 林檎1/2コを6等分します バター テフロンフライパンに入れてゆっくり焼きますこんな感じで両面こんがり焼きます 時間をかけてゆっくりですお皿に盛り付けますブルーチーズをかけます蜂蜜をたらしたら完成です試食です 温かいうちにどうぞ召し上がれバター風味の焼き林檎 これだけでも美味しいです 塩分のきいたくせのあるブルーチーズ 蜂蜜 旨味を重ねました私の好きな味の組み合わせなんですが 一般受けは? わかってもらえる人が少しでもいたら嬉しいですビストロひでさんのアイデア料理でした ダウンロード copy いいなと思ったら応援しよう! チップで応援する #蜂蜜 #林檎 #ブルーチーズ #焼き林檎 #ブルーチーズソース 6