見出し画像

ブルーチーズドレッシングを作りました🔵🔵🔵🧀🧀🧀混ぜるだけなんです

混ぜるだけなんですが ベースはひでさんドレッシングです

まずこれを作ってからなんですが! 私はいつも冷蔵庫に常備しています 何にでも合います

和食に例えると出しです そう思うのは私だけですが それぐらい下味に使います 仕上げにも使います

万能調味料だと思っています 私だけですが😅😅😅

明日 簡単にできる林檎を使った逸品をアップします🍎🍎🍎

私は好きなんです このままスプーンですくって食べるんです ワインのあてに最高~です フランスパンによく合います

ブルーチーズは嫌いな人多いでしょうね 興味のある人だけ見て下さい

ひでさんドレッシングの作り方は ⟪24年12月17⟫日のページを見て下さい

食材 イオンで買った手頃な値段のブルーチーズ  ひでさんドレッシング

作り方  ボールにブルーチーズ1に対してひでさんドレッシング2を入れて混ぜるだけです

こんな感じです 粒々を残しているんです 見てブルーチーズだとわかるようにするのと 食感を残したかったんです

出来上がったらタッパーに入れて冷蔵庫保存します

ひとくち食べると新たな料理の発想が浮かんできます

ビストロひでさんのアイデア料理でした


いいなと思ったら応援しよう!