冷蔵庫で冷やして食べましょ~ラタトゥイユ🧊🧊🧊昔ながらの! 4 ビストロ ひでさんの外食では食べれない料理 2024年8月18日 20:00 食材 黄色パプリカ ズッキーニ 玉ねぎ なす各150g にんにく2片 バージンオイル50g ホールトマト1/2缶作り方バージンオイル 軽く潰したにんにくを弱火できつね色にします同時進行で野菜を写真のように切りますにんにくの次は玉ねぎを入れます よく炒めますこれぐらいまで~その他全部入れます よく炒めますトマトの中に種があるので漉しましたこんな感じですこれぐらい炒めたらトマトを入れますよく煮詰めて塩で味付けします 私は仕上がり約500gできましたこれぐらいが1番いいと思います完成ですさ~ 試食ですいつもながらトマト味のコクのある野菜がいいですね~ビストロひでさんでした明日はラタトゥイユをバージョンアップアレンジしますよ~お楽しみに ダウンロード copy いいなと思ったら応援しよう! チップで応援する #夏野菜 #ラタトゥイユ 4