鯵とわかめのマリネ 1 ビストロ ひでさんの外食では食べれない料理 2024年10月12日 20:00 食材 鯵3枚卸し わかめ すだち 小麦粉 ひでさんドレッシング 揚げ油作り方 鯵に軽く塩をして小麦粉をつけて180度の油で揚げますわかめを適量入れますすだちを絞りますひでさんドレッシングを適量で味付けしますこんな感じになりますすだちのスライスをのせますこのまま1日冷蔵庫保存します完成です 1日おいて味を染み込ませてから食べます そのほうが美味しくなります あわてずゆっくりと・・・です わかめは食べるときに入れてドレッシングをかけたほうがいいです 写真のように変色しますから! ビストロひでさんでした ダウンロード copy いいなと思ったら応援しよう! チップで応援する #わかめ #鯵 #鯵の南蛮漬け #洋風南蛮漬け 1